LVA Inspektion

Die europäische Verordnung über Lebensmittelhygiene schreibt dem Lebensmittelunternehmer die Einführung eines Eigenkontrollsystems vor. Lebensmittelunternehmer, die die Hygiene-Leitlinie für Schankanlagen anwenden, erfüllen hinsichtlich der Schankanlagen die Anforderungen an ein Eigenkontrollsystem nach HACCP Grundsätzen.

Der Hygienestatus einer Getränkeschankanlage hängt von der Ausführung der Bauteile und der Getränkeschankanlagen-Umfeldhygiene ab.

Wir bieten Ihnen mit unseren Fachleuten Hygienekontrollen für Ihre Schankanlagen plus zusätzlich Trinkwasserprobenahmen und -untersuchungen z.B. für den Betrieb Ihrer POM (Postmix) Anlagen nach den Vorgaben der Leitlinie an.

Bei Interesse und weiteren Fragen kontaktieren Sie uns:
LVA GmbH
E-Mail
Telefon: +43/2243/26622-9003