Lebensmittelversuchsanstalt

Als Verantwortliche/m zur Umsetzung der Lebensmittel-Sicherheitsmaßnahmen im Betrieb jeglicher Größe bietet Ihnen die TÜV AUSTRIA Akademie diese Komplettausbildung über alle Aspekte des Lebensmittelsicherheits- und Hygienemanagements an.
Die Module können auch als Einzelseminare besucht werden.

Gesamtausbildung und Kombinationspreis der folgenden 3 Module (exkl. Prüfung): 2.700 Euro exkl. MWSt. Prüfung 545 Euro exkl. MWSt.

Die Module können auch als Einzelseminare gebucht werden.

 

Modul1: Hygienemanagement, HASSCP & Gute Hygiene Praxis

Lebensmittel-Mikrobiologie; GHP - Betriebs- & Arbeitshygiene im Bereich Großküche / industrielle Speisenproduktion; Risikoanalyse & HACCP-Konzept

Termine:
auf Anfrage bei Susanne Loidl, , www.tuv-akademie.at

 

Modul 2: Lebensmittel-Recht & -Standards

LMSVG, EU-VO, Leitlinien, Codex Alimentarius, Produkthaftungsgesetz; FSMS - Food Safety Management Systeme nach ISO 22000, IFS, IFS Logistic, BRC, BRC/IoP, HACCP, GMP; Krisenmanagement

Termine:
auf Anfrage bei Susanne Loidl, , www.tuv-akademie.at

 

Modul 3: Methoden & Tools im Hygienemanagement

FSMS-Audits & Betriebsbegehungen; Lieferantenbewertungen & -audits; Hygieneschulungen & Motivation der Mitarbeiter/innen

Termine:
auf Anfrage bei Susanne Loidl, , www.tuv-akademie.at

Partner von

tüv

messe wieselburg

Ihr Plus bei uns

+ Analytik
+ Begutachtung
+ Inspektion
+ Zertifizierung
+ Beratung
+ Schulungen
+ Forschung

Alles aus einer Hand!