Als Verantwortliche/m zur Umsetzung der Lebensmittel-Sicherheitsmaßnahmen im Betrieb jeglicher Größe bietet Ihnen die TÜV AUSTRIA Akademie diese Komplettausbildung über alle Aspekte des Lebensmittelsicherheits- und Hygienemanagements an.
Die Module können auch als Einzelseminare besucht werden.
Gesamtausbildung und Kombinationspreis der folgenden 3 Module (exkl. Prüfung): 2.700 Euro exkl. MWSt. Prüfung 545 Euro exkl. MWSt.
Die Module können auch als Einzelseminare gebucht werden.
Lebensmittel-Mikrobiologie; GHP - Betriebs- & Arbeitshygiene im Bereich Großküche / industrielle Speisenproduktion; Risikoanalyse & HACCP-Konzept
Termine:
auf Anfrage bei Carina Duchon, carina , www.tuv-akademie.at
LMSVG, EU-VO, Leitlinien, Codex Alimentarius, Produkthaftungsgesetz; FSMS - Food Safety Management Systeme nach ISO 22000, IFS, IFS Logistic, BRC, BRC/IoP, HACCP, GMP; Krisenmanagement
Termine:
auf Anfrage bei Carina Duchon, carina , www.tuv-akademie.at
FSMS-Audits & Betriebsbegehungen; Lieferantenbewertungen & -audits; Hygieneschulungen & Motivation der Mitarbeiter/innen
Termine:
auf Anfrage bei Carina Duchon, carina , www.tuv-akademie.at
Partner von
Ihr Plus bei uns+ Analytik Alles aus einer Hand! |