LVA Labor

Die Sensorik dient zur Beschreibung und Bewertung von Eigenschaften eines Lebensmittels mit Hilfe der menschlichen Sinne (Gesichts-, Tast-, Geruchs-, Geschmacks- und Gehörsinn) zur Beurteilung der Qualität bzw. des Zustandes eines Lebensmittels.

Sensorische Untersuchungen:

  • Einfach Beschreibende Prüfung auf Basis der Norm DIN 10964;
  • Verkostung von Milch und Milchprodukten, Fleischerzeugnissen, Speiseölen, Bier nach AMA-Gütesiegel-Vorgaben und –Bewertungsschemen (DIN 10969)

Lagertests: Verkostung am MHD

Seminare:

  • Einführung und Schulung von Prüf- und Testmethoden der Sensorik
  • allgemeine, produktgruppenspezifische Schulungen
  • Schulung von Produktfehlern

In-House Schulungen: nach Absprache und nach Kundenwunsch individuell möglich

Unser Team besteht aus einem geschulten Panel mit 20 Panelmitgliedern.

Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir für Sie ein maßgeschneidertes Angebot. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

LVA GmbH
Telefon: +43 2243 26622-0
Fax: +43 2243 26622-54210
E-Mail: