LVA Labor

Die Sensorik dient zur Beschreibung und Bewertung von Eigenschaften eines Lebensmittels mit Hilfe der menschlichen Sinne (Gesichts-, Tast-, Geruchs-, Geschmacks- und Gehörsinn) zur Beurteilung der Qualität bzw. des Zustandes eines Lebensmittels.

Sensorische Untersuchungen:

  • Einfach Beschreibende Prüfung auf Basis der Norm DIN 10964;
  • Verkostung von Milch und Milchprodukten, Fleischerzeugnissen, Speiseölen, Bier nach AMA-Gütesiegel-Vorgaben und –Bewertungsschemen (DIN 10969)

Lagertests: Verkostung am MHD

Seminare:

  • Einführung und Schulung von Prüf- und Testmethoden der Sensorik
  • allgemeine, produktgruppenspezifische Schulungen
  • Schulung von Produktfehlern

In-House Schulungen: nach Absprache und nach Kundenwunsch individuell möglich

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LVA GmbH
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