haccp gmpEine Überprüfung (Assessment) nach Good Manufacturing Practices (GMP)/ Gute Herstellungspraxis (GHP)-Vorgaben sowie eine Bestätigung Ihres HACCP-Konzeptes gewährleistet die Integrität Ihrer Verfahren zur Lebensmittelherstellung sowie Ihre Konformität mit den gesetzlichen Vorgaben zur Lebensmittelsicherheit. Sicherheit und Qualität der Lebensmittel ist heutzutage für Abnehmer und Endkonsumenten ein entscheidendes Kriterium.

LVA GmbH setzt erfahrene, qualifizierte und sachkundige Assessoren ein, welche über langjährige Praxis und Branchenkenntnisse verfügen, die Sie je nach Art der Prozesse und Produkte entsprechend dem Fokus Lebensmittelsicherheit auditieren

Der Weg zu Ihrer GMP/HACCP-Bestätigung:
Sind Sie erst im Aufbau Ihres Lebensmittelsicherheitssystems? Wir empfehlen Ihnen Berater, die Sie gerne unterstützen.

Assessment

Nach der Auftragserteilung durch Ihr Unternehmen an die LVA GmbH im Rahmen der Unterzeichnung der Assessmentvereinbarung wird für Ihren Betrieb mittels ausgefülltem Antragsformular ein vorläufiger Geltungsbereich sowie ein geeigneter Assessor ausgewählt und bekannt gegeben. Die Festlegung des Audittermins sowie die Definition des genauen Geltungsbereiches (Scope) erfolgt immer in Absprache mit dem Assessor. Nach Durchführung des Assessments und Ausfüllen des Maßnahmenplanes sowie der Freigabe durch LVA GmbH, erhalten Sie Bericht und Bestätigung.

Die Erfahrung zeigt, dass zwischen dem Zeitpunkt des Assessments und dem Zeitpunkt der Bestätigungserstellung ein Zeitraum von zwei bis vier Wochen liegen kann. Bitte berücksichtigen Sie diese Zeitspanne bei Ihren Planungen.

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