Seminare

Drucken

IFS Food - Praxisseminar

Beginn:
28. Feb 2018, 09:00
Ende:
28. Feb 2018, 17:00
zuletzt aktualisiert:
14. Dez 2017
Kurs-Nr.:
Q1
Treffer:
617
Preis:
530,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:

Beschreibung

Inhalt

IFS Food im Praxischeck

Die IFS Foodv6.1 steht vor der Türe und wird in der Lebensmittelbranche folgend umgesetzt. Was ist neu? Wie gehen Auditoren mit den Anforderungen um? Was ist in der Lebensmittelwirtschaft zu tun? Wie sind andere Schwerpunkte ausreichend handlebar?

Welche Kompetenzen Sie erwerben

Das LVA-Seminar wird die Inhalte des IFS Food detailliert vorstellen und die Auswirkungen und Erfahrungen in praxisgerechte Lösungen und Anwendungen umformen.

Wer vom Seminar profitiert

Alle, die in den Bereichen Qualitätsmanagement sowie Qualitätssicherung und Produktionsleitung tätig sind, Hygieneverantwortliche, HACCP-Teamleiter und IFS-Beauftragte.

Programm

Unsere ExpertIinnen führen Sie durch den Tag:

DI Birgit Lehner | LB-Consulting e.U.
DI Christof Schwaiger | Wewalka GmbH Nfg. KG


Diesen Kurs buchen: IFS Food - Praxisseminar

Wenn Sie bereits registriert sind, bitte hier direkt einloggen

Einzelpreis

Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

weitere Teilnehmer

* notwendige Angaben

Kategorie

 

adventkalender startseite

biofach

member of ACR

acr logo

Ihr Plus bei uns

+ Analytik
+ Begutachtung
+ Inspektion
+ Zertifizierung
+ Beratung
+ Schulungen
+ Forschung

Alles aus einer Hand!