Seminare

Drucken

IFS Foodv7 - Praxisseminar

Beginn:
4. Okt 2017, 09:00
Ende:
4. Okt 2017, 17:00
zuletzt aktualisiert:
20. Jun 2017
Kurs-Nr.:
Q9
Treffer:
414
Preis:
530,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:

Beschreibung

Inhalt

IFS Food im Praxischeck

Der IFS Foodv7 wird 2017 in Kraft treten und wird in der Lebensmittelbranche umgesetzt. Wie etabliert sich die Version 7 in der Branche? Wie gehen Auditoren mit den Anforderungen um? Was ist für ein ausreichendes Food Fraud Konzept zu tun? Wie sind andere Schwerpunkte ausreichend handlebar?

Welche Kompetenzen Sie erwerben

Das LVA-Seminar wird die Inhalte des IFS Food detailliert vorstellen und die Auswirkungen und Erfahrungen in praxisgerechte Lösungen und Anwendungen umformen.

Wer vom Seminar profitiert

Alle, die in den Bereichen Qualitätsmanagement sowie Qualitätssicherung und Produktionsleitung tätig sind, Hygieneverantwortliche, HACCP-Teamleiter und IFS-Beauftragte.

Programm

09:00

Begrüßung
DI Julian Drausinger | LVA
09:15 IFS Update
09:25 Überblick über Kapitel 1 & Kapitel 2
10:00 Überblick Kapitel 3
10:45 Kaffeepause
11:15 Workshop 1
11:45 Highlights aus Kapitel 4
12:30 Mittagspause
13:15 Highlights aus Kapitel 4
14:00 Überblick Kapitel 5
15:00 Kaffeepause
15:30 Überblick Kapitel 6
16:00 Workshop 2
16:45

Zusammenfassung und Diskussion
DI Julian Drausinger | LVA
17:00 ca. Ende

Unsere ExpertIinnen führen Sie durch den Tag:

DI Birgit Lehner | LB-Consulting e.U.
DI Christof Schwaiger | Wewalka GmbH Nfg. KG

Dateien zum herunterladen


Diesen Kurs buchen: IFS Foodv7 - Praxisseminar

Wenn Sie bereits registriert sind, bitte hier direkt einloggen

Einzelpreis

Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

weitere Teilnehmer

* notwendige Angaben

Kategorie

member of ACR

acr logo

Ihr Plus bei uns

+ Analytik
+ Begutachtung
+ Inspektion
+ Zertifizierung
+ Beratung
+ Schulungen
+ Forschung

Alles aus einer Hand!