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Lebensmittelmikrobiologie

Beginn:
30. Nov 2017, 09:00
Ende:
30. Nov 2017, 17:00
zuletzt aktualisiert:
20. Jun 2017
Kurs-Nr.:
M5
Treffer:
588
Preis:
530,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:
Diesen Kurs buchen
Level:
my_start
Trainer:

Beschreibung

Inhalt

Was Sie schon immer über Lebensmittelmikrobiologie wissen wollten, bisher aber nicht zu fragen wagten, in diesem Seminar erfahren Sie es!

Zum Beispiel:
Was geschah im Jahr 1683 in Holland wirklich?
Von wem stammt das Zitat: „Ein Tag ohne Arbeit würde mir wie Diebstahl vorkommen.“?
Was hat ein klassischer Italowestern mit Lebensmittelmikrobiologie zu tun?
Woher haben Salmonellen Ihren Namen?
Welche unsichtbaren Gefahren lauern in Ihrem Unternehmen?

Zusätzlich zur Vermittlung von grundlegenden Informationen zum Thema Lebensmittelmikrobiologie werden auch diese Fragen beantwortet. Denn Lebensmittelmikrobiologie muss nicht „trocken“ sein, sondern lässt sich auch humorvoll aufbereiten.

Lassen Sie sich von der Faszination des Themas anstecken!

Welche Kompetenzen Sie erwerben

In diesem LVA-Seminar erwerben Sie unter anderem folgende Kenntnisse:
Größenordnung, Einteilung, Vorkommen und Vermehrung von Bakterien, Schimmelpilzen und Hefen
Wachstumsvoraussetzungen für Mikroorganismen
Mikrobielle Gefährdung der Produkte: Verderbskeime
Mikrobielle Gefährdung der Konsumenten: Pathogene Keime
Personalhygiene

Wer vom Seminar profitiert

Für Einsteiger und zum Auffrischen für Betriebsleiter, QM, Produktverantwortliche

Inhalt

09:00

Begrüßung
Dr. Leopold Reiner | LVA GmbH
09:30 Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
10:45 Kaffeepause
11:15 Lebensmittelverderb
12:30 Mittagspause
13:30 Pathogene Keime: Teil 1
14:45 Kaffeepause
15:15 Pathogene Keime: Teil 2
16:30

Diskussion und Zusammenfassung
Dr. Leopold Reiner | LVA GmbH
17:00 ca. Ende

Unsere Experte Dr. Leopold Reiner führt Sie durch den Tag.

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