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IFS Food - Praxisseminar

Beginn:
20. Sep 2018, 09:00
Ende:
20. Sep 2018, 17:00
Kurs-Nr.:
Q8
Preis:
530,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:

Beschreibung

 

Inhalt

Das update zum IFS Food wurde in Form der Version 6.1 vorgestellt.

Was ist wirklich neu? Wie sind die Anforderungen zu interpretieren? Was ist für ein ausreichendes Food Fraud Konzept zu tun? Auf was für Schwerpunkte ist nun zu achten?

 

Welche Kompetenzen Sie erwerben

Das LVA-Seminar wird die Inhalte des IFS Foodv6.1 detailliert vorstellen und die Auswirkungen und Erfahrungen in praxisgerechte Lösungen und Anwendungen umformen. Die Anforderungen werden von ExpertInnen mit großer Praxiserfahrung für Sie interpretiert und aufbereitet.

 

Wer vom Seminar profitiert

Alle, die in den Bereichen Qualitätsmanagement sowie Qualitätssicherung und Produktionsleitung tätig sind, Hygieneverantwortliche, HACCP-Teamleiter und IFS-Beauftragte.

Die Vorträge werden von Auditoren und Experten aus der Lebensmittelwirtschaft gehalten und sind daher sehr praxisnah, es werden viele Erfahrungsbeispiele gegeben.

 

Programm

09:00 Begrüßung
Julian Drausinger | LVA
09:15 IFS Foodv6.1 Themenfokussierung
DI Birgit Lehner | LB-Consulting e.U.
09:25 GMP relevante Aspekte aus dem IFS Food
DI Birgit Lehner | LB-Consulting e.U.
10:15 Food Fraud
DI Birgit Lehner | LB-Consulting e.U.
11:00 Kaffeepause
11:30 Workshop 1 - Food Fraud
DI Birgit Lehner | LB-Consulting e.U.
12:15 Mittagspause
13:00 HACCP und Allergenmanagement
DI Bettina Fink
14:45 Kaffeepause
15:15 Workshop 2 - Allergenmanagement
DI Bettina Fink
15:45 QM - relevante Themen des IFS
DI Bettina Fink
16:30 Zusammenfassung und Diskussion
Julian Drausinger | LVA
17:00 ca. Ende

Unsere Vortragenden sind hochqualitative Experten aus dem Bereich der Auditierung/Zertifizierung und bringen ein hohes Maß an Praxiserfahrung und Praxisbezug in die Vorträge und Workshops ein.

 

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