EHEDG: Grundlagen des Hygienic Design

Wichtige Eckdaten

Dauer
04.03.2025, 8:30–17:00
Level
my Added Value (A)
Preis
750,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort
LVA GmbH | Magdeburggasse 10 | 3400 Klosterneuburg & online
Kursnummer
M1

Sehr geehrte Seminarbesucher*innen!

Sicher bieten wir Ihnen top Know-How und anwendungsorientierte Expertise für Ihre berufliche Praxis!

 

Anmeldung über:

Gerne können Sie sich auch direkt über diesen Link zur genannten Veranstaltung anmelden:

EHEDG: Grundlagen des Hygienic Design

Achtung!

Anmeldeschluss: 24.02.2025

Zusatzinformation bei Anreise mit Übernachtung: Wenn Sie eine Anreise mit Übernachtung benötigen, bitten wir Sie dies bei der Anmeldung bekanntzugeben und mit der Buchung der Reise bis zum Anmeldeschluss zu warten, falls es zu unvorhergesehenen Änderungen kommen sollte.
Sie werden an dem genannten Stichtag von uns direkt kontaktiert und mit allen benötigten Informationen versorgt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Inhalt

Erfahren Sie im Rahmen des EHEDG Advanced Kurses alle relevanten Praxisthemen und entscheidenden Inhalte rund um gesetzliche Anforderungen, Gefahren & Risiken und viele Bereiche aus der hygienegerechten Produktion und Anlagenverwendung.

Praktische Fallbeispiele zum Hygienic Design runden das Thema ab. Der Kurs endet mit einer Abschlussprüfung.

www.ehedg.at

Wer von diesem Seminar profitiert

Lebensmittelverarbeiter*innen, Pharmaindustrie, Lebensmittel-Inspektor*innen, Auditor*innen, Hygienebeauftragte, Qualitätsmanager*innen, Maschinen- und Anlagenbauer, Sachverständige und Studierende.

Teilnahmegebühren

Reguläre Teilnahme: € 750,-
EHEDG-& VÖLB Mitglieder: € 600,-
Studierende: Rabatt auf Anfrage

Anmeldeschluss

24.02.2025

Programm

08:30 Registrierung und Begrüßung
DI Julian Drausinger | LVA
08:40 Einführung EHEDG
Dr. Gerhard Schleining | EHEDG Austria
09:10 Gesetzliche Anforderungen
Dr. Georg Kalss | EHEDG Austria
09:40 Gefahren & Risiken bei der Lebensmittelverarbeitung
Dr. Gerhard Schleining | EHEDG Austria
10:25 Kaffeepause
10:40 Reinigung und Desinfektion
Dr. Georg Kalss | EHEDG Austria
11:25 Anforderungen an Gebäude und Prozesslayout
Dr. Felix Schottroff | EHEDG Austria/ Universität BOKU Wien
12:10 Mittagspause
13:00 Hygienic Design Kriterien
Dr. Felix Schottroff | EHEDG Austria/ Universität BOKU Wien
13:45 Konstruktionsmaterialien
Dr. Felix Schottroff | EHEDG Austria/ Universität BOKU Wien
14:30 Kaffeepause
14:45 Installation und Instandhaltung
Dr. Gerhard Schleining | EHEDG Austria
15:30 Abschlussdiskussion
DI Julian Drausinger | LVA
16:00 ca. Ende

 

Sichern Sie sich Ihren Platz!

Buchen Sie Ihren Fixplatz im Kurs „EHEDG: Grundlagen des Hygienic Design“