TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag – in Kooperation mit der LVA
Neu

Wichtige Eckdaten

Dauer
01.06.2023, 9:00–16:30
Level
Preis
460,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort
TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH, campus21 | TÜV AUSTRIA Platz 1 | 2345 Brunn am Gebirge & online
Kursnummer
TÜV

Sehr geehrte TÜV/ LVA-Seminarbesucher*innen!

Sicher bieten wir Ihnen top Know-How und anwendungsorientierte Expertise für Ihre berufliche Praxis! Damit Sie sicher Ihre Lernziele erreichen, bieten wir diese Veranstaltung als Hybridveranstaltung an. Sie wählen, ob Sie netzwerkend direkt vor Ort teilnehmen, oder sich ohne Anfahrtszeit online zuschalten. Bitte informieren Sie sich über die Möglichkeiten  und geben Sie bitte bei der Anmeldung bekannt, in welcher Form Sie teilnehmen werden!

Inhalt

Der TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag informiert Sie über Neuigkeiten in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Hygienemanagement mit Beispielen aus der Praxis und der Möglichkeit zum persönlichen Erfahrungsaustausch.

Die Veranstaltung findet vor Ort bzw. online statt. Sie können sich aussuchen, ob Sie mit Kolleg/innen netzwerken oder sich lieber ohne Anfahrtszeit online zuschalten möchten - wir bieten Ihnen in beiden Fällen einen sicher.guten Tag in bester TÜV AUSTRIA-Qualität.

Programm

08:30 Herzlich Willkommen!
09:00 Einleitung & Begrüßung
Sabine Redlich, BA | TÜV Austria Akademie GmbH
DI Julian Drausinger | LVA
09:20 Supply Chain Legislation - Was kommt auf die Lebensmittelbranche durch die neuen
Sorgfaltspflichten entlang der Wertschöpfungskette zu?
Dr. Bernhard Müller & Christian Richter-Schöller | DORDA Rechtsanwälte
09:55 SDGs, Nachhaltigkeitskennzeichnung, Green Claims - ein Update
Mag. Andreas Kadi MBA | sraConsulting - online
10:30 Kaffeepause
11:00 Grüner Wasserstoff für Logistik und Produktion im Lebensmittelhandel
DI Wolfgang Madl | MPREIS Warenvertriebs GmbH
11:35 Wie können Sie Ihren (Lebensmittel-)Betrieb energieautark machen?
Marktfähige Möglichkeiten und sinnvolle Lösungen für Alternativernergiesysteme
Bmst. DI Andreas Kloiber & DI Bernhard Schwarz, BSc. | TÜV Austria Services GmbH
12:10 Mittagspause
13:15 IFS Foodv8 - News
DI Christof Schwaiger | LVA GmbH
13:50 Die Kraft der Begeisterung: Haya Molcho im Interview über Mitarbeitermotivation & -führung
Haya Molcho | NENI am Tisch GmbH
DI Julian Drausinger | LVA
14:50 Kaffeepause
15:20 Blockchain in der Lebensmittelindustrie: Transparenz und Rückverfolgbarkeit
Christian Rinke | Riddle & Code GmbH - online
15:55 Rezyklierter Kunststoff im Kontakt mit Lebensmitteln - die neue EU-Verordnung dazu
DI Johanna Foisner | Foisner4FCM
16:25 Zusammenfassung und Abschluss
16:30 ca. Ende

Downloads

Informationsfolder

Sichern Sie sich Ihren Platz!

Buchen Sie Ihren Fixplatz im Kurs „TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag – in Kooperation mit der LVA“