My_Profession (P)

DruckenE-Mail Adresse

Sie sind hier: LVA SeminareIFS Foodv7 - Praxisseminar

IFS Foodv7 - Praxisseminar

Beginn:
27. Feb 2020, 09:00
Ende:
27. Feb 2020, 17:00
Kurs-Nr.:
Q1
Preis:
575,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:

Beschreibung

Inhalt

Die Veröffentlichung des Updates zum IFS Food wurde als Version 7 angekündigt. Derzeit liegt eine Draft Version dazu vor.

Was steht in der Draft Version; was ist dort wirklich neu? Wie sind die dort formulierten Anforderungen zu interpretieren? Auf was für Schwerpunkte ist laut Draft Version nun zu achten?


Welche Kompetenzen Sie erwerben

Das LVA-Seminar wird die Inhalte des IFS Foodv7 detailliert vorstellen und die Auswirkungen in die betriebliche Praxis darstellen. Die Anforderungen werden von ExpertInnen mit großer Praxiserfahrung für Sie interpretiert und aufbereitet.

 

Wer vom Seminar profitiert

Alle, die in den Bereichen Qualitätsmanagement sowie Qualitätssicherung und Produktionsleitung tätig sind, Hygieneverantwortliche, HACCP-Teamleiter und IFS-Beauftragte.

Die Vorträge werden von AuditorInnen und ExpertInnen aus der Lebensmittelwirtschaft gehalten und sind daher sehr praxisnah, es werden viele Erfahrungsbeispiele gegeben.

 

Programm

09:00 Begrüßung
Julian Drausinger | LVA
09:15 Bekannte Themen neu interpretiert - welche Änderungen darf man vom IFS Food v7 erwarten?
10:15 Unternehmensverantwortung: Die neuen Anforderungen richtig umsetzen
11:00 Kaffeepause
11:30 Qualitäts- & Food-Safety-Management - Modifizierungen
12:15 Ressourcenmanagement - neue (Hygiene-) Anforderungen
13:15 Mittagspause
14:00 Neue Anforderungen an Unternehmensprozesse richtig verstehen
14:45 Messungen, Analysen, Verbesserungen - Umsetzung neuer Requirements
15:30 Kaffeepause
16:00 Neue Vorgaben für Food Defense erfolgreich erfüllen
16:45 Zusammenfassung und Diskussion
Julian Drausinger | LVA
17:00 ca. Ende

Unsere Vortragenden sind hochqualitative ExpertInnen aus dem Bereich der Auditierung/Zertifizierung und bringen ein hohes Maß an Praxiserfahrung und Praxisbezug in die Vorträge und Workshops ein.

 

Folgende ReferentInnen führen Sie durch den Tag:
DI Bettina Fink
Mag. Katharina Raab-Kashofer
DI Christof Schwaiger | Werner Lampert Beratungs GmbH

 

Dateien zum Herunterladen


Diesen Kurs buchen: IFS Foodv7 - Praxisseminar

Einzelpreis

Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

weitere Teilnehmer

* notwendige Angaben

Kategorie