verein

Seminare

Werte LVA-Seminarbesucher!
Wir freuen uns, Ihnen das LVA-Seminarprogramm für 2021 bekanntgeben zu können. Neben thematischen Klassikern finden Sie einige neue Themen und Inhalte, um Sie auch 2021 auf dem Laufenden zu halten.

Ihr Seminarteam
Elvira Böck & DI Julian Drausinger

 

September 2021

07.09 Grundlagen Lebensmittelrecht (Wien)
09.09. Schulung: Der IFS Schädlingsbeauftragte (Salzburg)
15.09. Aktuelle Entwicklungen im Lebensmittelrecht (Wien)
22.09. QM spezial: Der intensive Weg von A(udits) über H(ACCP) zur IFS Z(ertifizierung) (Bad Erlach)
29.09 Nachhaltigkeit: Kreislauf oder Sackgasse (Wien)
29.09. Herkunftskennzeichnung (Wien)

 

Oktober 2021

06.-08.10 Hygienic Design Advanced  - EHEDG (Wien)
06.10. Sensorik in der Lebensmittelwirtschaft (Klosterneuburg)
07.10. Interne Audits in der  Lebensmittelproduktion / Lieferantenaudits (Klosterneuburg)
13.10. Modul A: Lebensmittelverpackung aus Papier / Pappe (Wien)
13.10. Modul B: Aktuelles zu MOSH MOAH (Wien)
14.10 Info-Veranstaltung IFS Foodv7 (Klosterneuburg)
20./21.10. Lebensmittel mit Erfolg rechtssicher vermarkten: Täuschungsschutz in der Werbung und Kennzeichnung (Wien)
27.10. HACCP - praktisch kompakt

 

November 2021

04.11. Allergenmanagement (Wien) - NEU!
10.11. Food Defense und Food Fraud (Wien)
17.11. Beyond HACCP - HARPC (Klosterneuburg)
18.11. Lebensmittelmikrobiologie (Klosterneuburg)
24./25.11. Lebensmittelkennzeichnung intensiv (Salzburg)
30.11. Sensorik-Schulung inklusive Eignungstest (Klosterneuburg)

 

Themen- und Ortswechsel vorbehalten!