verein

Seminare

DruckenE-Mail Adresse

Sie sind hier: LVA SeminareInfo-Veranstaltung IFS Foodv7

Info-Veranstaltung IFS Foodv7

Beginn:
14. Okt 2021, 10:30
Ende:
14. Okt 2021, 15:00
Kurs-Nr.:
Q12
Preis:
365,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:
Diesen Kurs buchen
Level:
my_start
0
Trainer:

Beschreibung

Sehr geehrte LVA-SeminarbesucherInnen!

Sicher bieten wir Ihnen top Know-How und anwendungsorientierte Expertise für Ihre berufliche Praxis! Damit Sie sicher Ihre Lernziele erreichen, bieten wir fast alle LVA-Seminare 2021 als Hybridveranstaltung an. Sie wählen, ob Sie netzwerkend direkt vor Ort unter höchsten Sicherheitsmaßnahmen teilnehmen, oder sich ohne Anfahrtszeit online zuschalten. Bitte informieren Sie sich über die Möglichkeiten im LVA-Seminarprogramm und geben Sie bitte bei der Anmeldung bis eine Woche vor dem Durchführungstermin bekannt, in welcher Form Sie teilnehmen werden!

 

Inhalt

Die neue Version des IFS Food (v7) wurde im Oktober 2020 veröffentlicht. Audits nach der neuen Version sind ab 01. März 2021 möglich und ab 01. Juli 2021 verpflichtend!

Ein neuer Bewertungsansatz und der Begriff der Lebensmittelsicherheitskultur, die GLN Nummer und verstärkte unangekündigte Audits sind Teil der Neuerungen in der IFS Food Version 7. Was ist wirklich neu? Wie sind die Anforderungen zu interpretieren? Auf was für Schwerpunkte ist nun zu achten?

Welche Kompetenzen Sie erwerben

Die LVA-Informationsveranstaltung präsentiert Ihnen die gravierenden Änderungen und die Neuerungen auf die betriebliche Praxis in der Lebensmittelverarbeitung. Sie erfahren, wie in Zukunft stärker auf die Evaluation vor Ort Bezug genommen wird und wie das neue Bewertungssystem aussieht.
Ebenso bekommen Sie aktuelle Informationen zur Lebensmittelsicherheitskultur und den dazu notwendigen Vorkehrungen und Managementmaßnahmen, sowie den Erhalt einer GLN Nummer.

Wer vom Seminar profitiert

Alle, die in den Bereichen Qualitätsmanagement sowie Qualitätssicherung und Produktionsleitung tätig sind, Hygieneverantwortliche, HACCP-TeamleiterInnen und IFS-Beauftragte.

 

Programm

ab 10:30 Registrierung und Willkommensjause
11:00 Begrüßung
DI Julian Drausinger | LVA
11:15 Welche Änderungen kommen bei einem IFS Food v7 Audit auf Sie zu? Der neue Weg zur Zertifizierung
Mag. Katharina Raab-Kashofer | selbstständige Beraterin
12:30 Mittagspause
13:30 Neuerungen in den einzelnen Kapiteln, was fällt weg, was kommt neu dazu?
DI Bettina Fink | selbstständige Beraterin
14:45 Zusammenfassung und Diskussion
DI Julian Drausinger | LVA
15:00 ca. Ende

Unsere Vortragenden sind hochqualitative Expertinnen aus dem Bereich der Auditierung/Zertifizierung und bringen ein hohes Maß an Praxiserfahrung und Praxisbezug in die Vorträge und Workshops ein.

Dateien zum Herunterladen


Diesen Kurs buchen: Info-Veranstaltung IFS Foodv7

Einzelpreis

Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

weitere Teilnehmer

Seminarteilnahme

* notwendige Angaben

Kategorie