Seminare

DruckenE-Mail Adresse

Sie sind hier: LVA SeminareMikrobiologie & HygieneEHEDG Basiskurs

EHEDG Basiskurs

Beginn:
26. Mär 2020, 09:00
Ende:
26. Mär 2020, 17:00
Kurs-Nr.:
M1
Preis:
780,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
Ort:
Diesen Kurs buchen
Level:
my_added value
0
Trainer:
Herr DI Julian Drausinger

Beschreibung

 

ehedg basiskursHD1 Titel

Inhalt     

Im Rahmen dieses Kurses werden die Basisanforderungen zu Hygienic Design Themen erörtert. Sie erfahren praktisches Know How über Gefahren und Risiken, Designkriterien, Material-/Layout-/Gebäudeanforderungen, sowie fachgerechte Reinigung und Desinfektion.

Wer von diesem Seminar profitiert

Produktionsleiter, Qualitätsmanager und -sicherer, Hygienebeauftragte, IFS-Beauftragte sowie Mitarbeiter im Facility Management.

Programm

08:30

Registrierung
DI Julian Drausinger | LVA
09:00 Hygienic Design Prinzipien nach EHEDG
09:30 Gesetzliche Anforderungen
10:15 Gefahren und Risiken bei der Lebensmittelverarbeitung
11:00 Kaffeepause
11:30 Hygienic Design Kriterien
12:15 Mittagspause
13:15 Werkstoffe: Edelstahl und Elastomere
14:30 Anforderungen an Gebäude und Prozesslayout
15:15 Kaffeepause
15:45 Anforderungen an Gebäude und Prozesslayout
16:30 Abschlussdiskussion
DI Julian Drausinger | LVA
17:00 ca. Ende

Teilnahmegebühr für EHEDG-Mitglieder: 550,- €

Dateien zum Herunterladen


Diesen Kurs buchen: EHEDG Basiskurs

Einzelpreis

Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

weitere Teilnehmer

* notwendige Angaben

Kategorie

member of ACR

acr logo

Ihr Plus bei uns

+ Analytik
+ Begutachtung
+ Inspektion
+ Zertifizierung
+ Beratung
+ Schulungen
+ Forschung

Alles aus einer Hand!