Seminare

DruckenE-Mail Adresse

Aktuelle Entwicklungen im Lebensmittelrecht

Beginn:
17. Sep 2020, 09:00
Ende:
17. Sep 2020, 17:00
Kurs-Nr.:
R6
Preis:
575,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:
Diesen Kurs buchen
Level:
my_added value
0
Trainer:
Herr DI Julian Drausinger

Beschreibung

Um die Inhalte dieser Veranstaltung möglichst aktuell zu gestalten, werden die Inhalten zu diesem Seminar im Frühsommer 2020 bekannt gegeben.

 

Dateien zum Herunterladen


Diesen Kurs buchen: Aktuelle Entwicklungen im Lebensmittelrecht

Einzelpreis

Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

weitere Teilnehmer

* notwendige Angaben

Kategorie

member of ACR

acr logo

Ihr Plus bei uns

+ Analytik
+ Begutachtung
+ Inspektion
+ Zertifizierung
+ Beratung
+ Schulungen
+ Forschung

Alles aus einer Hand!