verein

Seminare

DruckenE-Mail Adresse

Sie sind hier: LVA SeminareFood Safety Expert - Das Praxistraining von A-Z

Food Safety Expert - Das Praxistraining von A-Z

Beginn:
24. Feb 2022, 09:00
Ende:
1. Dez 2022, 17:00
Kurs-Nr.:
FSE
Preis:
3690,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:
keine Angabe
Diesen Kurs buchen
Level:
my_added value
0
Trainer:

Beschreibung

Sehr geehrte LVA-SeminarbesucherInnen!

Sicher bieten wir Ihnen top Know-How und anwendungsorientierte Expertise für Ihre berufliche Praxis! Damit Sie sicher Ihre Lernziele erreichen, bieten wir fast alle LVA-Seminare 2022 als Hybridveranstaltung an. Sie wählen, ob Sie netzwerkend direkt vor Ort unter höchsten Sicherheitsmaßnahmen teilnehmen, oder sich ohne Anfahrtszeit online zuschalten. Bitte informieren Sie sich über die Möglichkeiten im LVA-Seminarprogramm und geben Sie bitte bei der Anmeldung bis eine Woche vor dem Durchführungstermin bekannt, in welcher Form Sie teilnehmen werden!

 

Was Sie bei dieser Ausbildung erwartet:

Im Food Safety Expert-Training erwerben Sie die Fähigkeit, unterschiedliche Arten von Lebensmittel in Hinblick auf ihre mikrobiologischen und chemischen Gefahren einzuschätzen und zu bewerten.
Das Umsetzen von Lebensmittelsicherheitsstandardvorgaben in Ihrem Betrieb wird erleichtert, indem die Standardanforderungen verständlich interpretiert werden.
Der Wissenstransfer erfolgt dabei nicht nur durch praxisnahe und kurzweilige Vorträge, sondern auch durch zahlreiche interaktive Workshops, in denen das Gelernte direkt angewendet werden kann.
Die Zielgruppe des FSE-Kurses ist breit. Dadurch besteht großes Potential für die Teilnehmer zum intensiven Erfahrungsaustausch und die Möglichkeit zum intensiven Netzwerken quer durch alle Branchen.

Wer von dieser Ausbildung profitiert

Lebensmittelproduzenten, Lebensmittelverarbeiter, Einkäufer, HACCP-Teamleiter sowie Mitglieder des HACCP-Teams, Prozessverantwortliche, Techniker, Qualitätsmanager, Produktentwickler, Produktionsleiter, Hygieneverantwortliche, Laboranten, Broker, Geschäftsführer und alle, die mit Lebensmittelsicherheit zu tun haben.

Stellen Sie Ihren persönlichen Kurs zusammen

Das LVA-Expertentraining „Food Safety Expert - das Praxistraining von A bis Z“ besteht aus 4 verpflichtenden Seminartagen.
Die weiteren 3 Seminartage können Sie individuell nach Ihren Wünschen buchen.

 

Module

Tag Verpflichtende Einstiegskurse
1.

Food Safety Basic: Lebensmittelhygiene & -technologie
Termine: 08.03. | 12.10.2022
2.


GMP:
erfolgreiches Handling bei ausgelagerten Prozessen & Lieferantenaudits

Termine: 30.03. | 23.11.2022
  Verpflichtende Seminarkurse
3.

IFS Food v7
Termine: 24.02. | 03.11.2022
4.

HACCP - praktisch kompakt
Termine: 17.03. | 21.09.2022
  HARPC (alternative Teilnahme statt HACCP)
Termine: 22.06. | 24.11.2022
5.-7. Wahlmodule: individuell buchbar
  Allergenmanagement
Termin: 16.03.2022
  Recht intensiv: FCM & more
Termin: 23.& 24.03.2022 (2 Seminartage)
  Grundlagen Lebensmittelrecht
Termin: 27.& 28.04.2022 (2 Seminartage)
  LVA-Hygienetag
Termin: 06.04.2022
  Interne Audits in der Lebensmittelproduktion / Lieferantenaudits
Termine: 07.04. | 17.11.2022
  Qualifizierung & Validierung
Termin: 24.05.2022
  Lebensmittelkennzeichnung intensiv
Termine: 08.& 09.06. | 30.11.& 01.12.2022 (2 Seminartage)
  FCM & Umwelt
Termin: 28.09.2022
 

Food Fraud und Food Defense
Termin: 19.10.2022

Hier geht es zur Anmeldung mit der Terminauswahl der einzelnen Seminaren

Dateien zum Herunterladen


Diesen Kurs buchen: Food Safety Expert - Das Praxistraining von A-Z

Einzelpreis

Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

weitere Teilnehmer

Seminarteilnahme

* notwendige Angaben

Kategorie

 

adventkalender startseite19

member of ACR

acr logo

Die LVA bietet

+ Analytik
+ Begutachtung
+ Inspektion
+ Zertifizierung
+ Beratung
+ Schulungen
+ Forschung

...mehr als ein Labor