Seminare

Ing. Franz Geissler



Firma:
Euroconcept
Webseite:
http://www.euro-concept.at/

HTL ‐ MB maturiert 1974
Entwicklung Bäckereimaschinen 1974 ‐ 1980
technische Leitung Molkerei/TK Prod. 1981 ‐ 1992
Projektmanagement int. TK Produzent 1992 ‐ 1996
selbständiger Unternehmensberater seit 1996


Sicherheitsfachkraft, CAD, 3‐D Konstruktion, Projektplanung, Office, Grafik
Lebensmittelhygiene, Mitarbeitertraining, KVP, Moderationstechnik,
Versuchsplanung, Auditorenausbildung (IFS u. BRC)
EHEDG Mitglied und Mitarbeiter in der Working Subgroup "Bakery Equipment
diverse Fachvorträge zu den Themen Hygienemanagement, internationale
HACCP, Prozesstechnik, Planung von Lebensmittelbetrieben, Hygienic Des
Artikel in Fachzeitschriften zu Themen der Lebensmittelhygiene und QM



Kurs-Nr.KurstitelBeginnEndeOrtPreis*
Q6Qualifizierung & Validierung richtig durchgeführt4. Jun 2020, 09:004. Jun 2020, 17:00LVA GmbH | Magdeburggasse 10 | 3400 Klosterneuburg690,00 EUR pro Platz
*inkl. MwSt.