verein

Seminare

Roswitha Enzelberger, MA BA



Firma:
FH Wiener Neustadt GmbH
Telefon:
07416/53000-420
E-Mail Adresse:
Webseite:
https://www.fhwn.ac.at/

Roswitha Enzelberger ist Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Fachbereich Lebensmittelwissenschaften am Campus Wieselburg der FH Wr. Neustadt, wo sie als zertifizierte DLG Sensorikmanagerin für den Bereich der Lebensmittelsensorik mitverantwortlich ist und das campuseigene Sensoriklabor leitet.
Sie studierte Lebensmittelentwicklung und Ressourcenmanagement und ist als kooptiertes Vorstandsmitglied im Sensoriknetzwerk Österreich tätig.

Beruflicher und akademischer Werdegang

  • 2015-2017 Masterstudium Lebensmittelproduktentwicklung und Ressourcenmanagement,
    FH Wr. Neustadt, Campus Wieselburg
    Thema der Masterthesis: Tiefgekühlte Teiglinge für den Lebensmitteleinzelhandel
    Abschluss mit ausgezeichnetem Erfolg

  • 2012-2015 Bachelorstudium Produktmarketing und Projektmanagement,
    FH Wr. Neustadt, Campus Wieselburg
    Vertiefungen Lebensmittelwirtschaft, biologische und ökologische Konsumgüter

  • 2007-2012 HLTM Höhere Lehranstalt für Tourismus und Marketing, St.Pölten
  • November 2017 bis dato Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der FH Wr. Neustadt, Campus Wieselburg, Fachbereich Lebensmittelwirtschaft, Schwerpunkt Sensorik in Forschung und Lehre

  • 2015 - 2017 Kinderbetreuerin Haubis GmbH,
    Tätigkeiten: Planung, Organisation und Durchführung von div. Kinderveranstaltungen, Wissensvermittlung,


Kurs-Nr.KurstitelBeginnEndeOrtPreis*
S1Sensorik in der Lebensmittelwirtschaft6. Okt 2021, 09:006. Okt 2021, 17:00LVA GmbH | Magdeburggasse 10 | A-3400 Klosterneuburg690,00 EUR pro Platz
*inkl. MwSt.