Seminare

DI Bettina Fink




Studium der Lebensmittel- und Biotechnologie an der Universität für Bodenkultur.

                    

Als selbstständige Beraterin seit 2000 tätig.

       

        Fachbereiche:

  • Ausarbeitung von HACCP-Systemen
  • Vorbereitung und Begleitung von IFS-Zertifizierungen (Food, Logistik, Broker), ISO-Zertifizierungen, FSSC, Global Market
  • Vorbereitung und Begleitung von Bio-Zertifizierungen
  • Qualitätsmanagement und Hygiene
  • Interne Audits
  • Schulungen


Kurs-Nr.KurstitelBeginnEndeOrtPreis*
Q2IFS Foodv7 / BRC / FSSC / QM / HACCP intensiv11. Mär 2020, 09:0012. Mär 2020, 17:00Therme Linsberg Asia Resort Betriebs GmbH | Thermenplatz 1 | 2822 Bad Erlach1260,00 EUR pro Platz
Q4Interne Audits in der Lebensmittelproduktion / Lieferantenaudits2. Apr 2020, 09:002. Apr 2020, 17:00LOISIUM Wine & Spa Resort | Loisium Allee 2 | A-3550 Langenlois690,00 EUR pro Platz
Q5HACCP - praktisch kompakt13. Mai 2020, 09:0013. Mai 2020, 17:00LOISIUM Wine & Spa Resort | Loisium Allee 2 | 3550 Langenlois690,00 EUR pro Platz
Q10Interne Audits in der Lebensmittelproduktion / Lieferantenaudits15. Okt 2020, 09:0015. Okt 2020, 17:00LVA GmbH | Magdeburggasse 10 | A-3400 Klosterneuburg690,00 EUR pro Platz
*inkl. MwSt.