verein

Seminare

DI Bettina Fink




Studium der Lebensmittel- und Biotechnologie an der Universität für Bodenkultur.

                    

Als selbstständige Beraterin seit 2000 tätig.

       

        Fachbereiche:

  • Ausarbeitung von HACCP-Systemen
  • Vorbereitung und Begleitung von IFS-Zertifizierungen (Food, Logistik, Broker), ISO-Zertifizierungen, FSSC, Global Market
  • Vorbereitung und Begleitung von Bio-Zertifizierungen
  • Qualitätsmanagement und Hygiene
  • Interne Audits
  • Schulungen


Kurs-Nr.KurstitelBeginnEndeOrtPreis*
Q5Interne Audits in der Lebensmittelproduktion / Lieferantenaudits22. Apr 2021, 09:0022. Apr 2021, 17:00WEBINAR690,00 EUR pro Platz
Q6QM spezial: Der intensive Weg von A(udits) über H(ACCP) zur IFS Z(ertifizierung)19. Mai 2021, 09:0020. Mai 2021, 17:00Therme Linsberg Asia Resort Betriebs GmbH | Thermenplatz 1 | 2822 Bad Erlach1260,00 EUR pro Platz
Q9IFS Foodv724. Jun 2021, 09:0024. Jun 2021, 17:00Ritz-Carlton Hotel | Schubertring 5-7 | A-1010 Wien690,00 EUR pro Platz
Q11Interne Audits in der Lebensmittelproduktion / Lieferantenaudits7. Okt 2021, 09:007. Okt 2021, 17:00LVA GmbH | Magdeburggasse 10 | A-3400 Klosterneuburg690,00 EUR pro Platz
Q12Info-Veranstaltung IFS Foodv714. Okt 2021, 10:3014. Okt 2021, 15:00LVA GmbH | Magdeburggasse 10 | A-3400 Klosterneuburg438,00 EUR pro Platz
*inkl. MwSt.