DI (FH) Andreas Marksteiner
Zur Person
- hollu Systemhygiene GmbH
Derzeitige Tätigkeit
hollu Systemhygiene – Abteilungsleiter Anwendungstechnik | Prozesshygiene-Spezialist
Ausbildung und beruflicher Werdegang
Andreas Marksteiner ist Verfahrens- und Umwelttechniker (Studium Fachhochschule Innsbruck) und ein Spezialist im Bereich der Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelverarbeitung. Er war im hollu Labor für die Entwicklung von Reinigungs- und Desinfektionsprodukten zuständig und konnte jahrelang praktische Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie sammeln. Als Abteilungsleiter der Anwendungstechnik ist er bei hollu für ein Spezialisten-Team zuständig.
Als Prozesshygiene-Spezialist verfügt er über fundierte Kenntnisse und Erfahrungen bei der Ausarbeitung und Implementierung von Hygienekonzepten. Zudem unterstützt er hollu Kunden in der Lebensmittelindustrie bei Reinigungs- und Desinfektionsproblemen.
Als Trainer der hollu Akademie führt er Schulungen zum Thema Küchenhygiene durch