DIin Birgit Lehner

Zur Person

Unternehmen: LB-Consulting e.U.

  • Unternehmensberaterin für die Pharma-, Lebensmittel- und Verpackungsbranche für HACCP, HARPC, cGMP, FSMA, IFS, ISO, FSSC, BRC und diverse andere Lebensmittelsicherheitsstandards
  • Auditorin für ISO 22 000, EN 15593, ISO 15378, GMP und HACCP
  • Referentin zu den Themen HACCP, IFS, FSSC, BRC, Lebensmittelmikrobiologie

Birgit Lehner ist Absolventin der Universität für Bodenkultur der Studienrichtung Lebensmittel- und Biotechnologie.

Ihre erste berufliche Station war die F&E Abteilung eines internationalen Konzerns im Bereich der Wasseraufbereitung.
Danach war Birgit Lehner mehrere Jahre im Qualitätsmanagement der Pharma- und Nahrungsergänzungsmittel-Branche tätig.
Neben der Durchführung von internen und externen Audits, der Planung von Hygiene- und HACCP-Konzepten nach GMP- und FDA- Anforderungen, war sie für Prozessvalidierungen und Anlagenqualifizierungen sowie für Arzneimittelzulassung zuständig.
Danach wechselte sie ins Qualitätsmanagement der Lebensmittelbranche und ist derzeit selbstständige Unternehmensberaterin für die Pharma- , Lebensmittel- und Verpackungsbranche für HACCP, FDA HARPC, cGMP, IFS, FSSC, BRC und diverse andere Lebensmittelsicherheitsstandards.

Zusätzlich zur Beratung ist Birgit Lehner als Auditorin und als Referentin tätig.
Nebenbei verfasst sie für den Behr’s Verlag Beiträge für das Werk „Ihr IFS Begleiter“.

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20.09.2023–05.12.2024, 9:00–9:00
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