Ing. Franz Geissler
Zur Person
- Firma:
- Euroconcept
- Webseite:
- http://www.euro-concept.at/
HTL ‐ MB maturiert 1974
Entwicklung Bäckereimaschinen 1974 ‐ 1980
technische Leitung Molkerei/TK Prod. 1981 ‐ 1992
Projektmanagement int. TK Produzent 1992 ‐ 1996
selbständiger Unternehmensberater seit 1996
Sicherheitsfachkraft, CAD, 3‐D Konstruktion, Projektplanung, Office, Grafik
Lebensmittelhygiene, Mitarbeitertraining, KVP, Moderationstechnik,
Versuchsplanung, Auditorenausbildung (IFS u. BRC)
EHEDG Mitglied und Mitarbeiter in der Working Subgroup „Bakery Equipment
diverse Fachvorträge zu den Themen Hygienemanagement, internationale
HACCP, Prozesstechnik, Planung von Lebensmittelbetrieben, Hygienic Des
Artikel in Fachzeitschriften zu Themen der Lebensmittelhygiene und QM
Aktuelle Seminare & Kurse
EHEDG – Advanced Kurs Hygienic Design in english!
01.–03.07.2025, 9:00–18:00
Universität für Bodenkultur | Muthgasse 19 | 1190 Wien