Dr. Thomas Spies
Zur Person
- Firma:
- Givaudan Austria GmbH
- Webseite:
- https://www.givaudan.com/
Ausbildung: Studium der Lebensmittel- und Biotechnologie, Universität für Bodenkultur, Wien 1982-1991
Beruflicher Werdegang:
1992-2000 Unilever Österreich; Entwicklungsabteilung Eiscreme und Tiefkühlkost
2000-2001 DO&CO International; Qualitätssicherung
2001-2003 Esarom GmbH; Applikation und Produktmanagement Eiscreme
Seit 2003 Givaudan Austria GmbH; Regulatory Affairs Manager verantwortlich für Central and Eastern Europe (CEE)
Seit 2015 Head Regualtory Assurance / Product Information für Central and Eastern Europe (CEE) / Africa Middle East (AME)
Seit 2016 Lead Regulatory Assurance für Central and Eastern Europe (CEE) and Data, Policies, Sytem
Aktuelle Seminare & Kurse
Grundlagen Lebensmittelrecht
02.–03.04.2025, 9:00–17:00
Hotel Ritz-Carlton | Schubertring 5-7 | 1010 Wien & Online