Dr. Thomas Spies

Zur Person

Firma:
Givaudan Austria GmbH
Webseite:
https://www.givaudan.com/

 

Ausbildung:       Studium der Lebensmittel- und Biotechnologie, Universität für Bodenkultur, Wien   1982-1991

Beruflicher Werdegang:

1992-2000         Unilever Österreich; Entwicklungsabteilung Eiscreme und Tiefkühlkost

2000-2001         DO&CO International;  Qualitätssicherung

2001-2003         Esarom GmbH; Applikation und Produktmanagement Eiscreme

Seit 2003           Givaudan Austria GmbH; Regulatory Affairs Manager verantwortlich für Central and Eastern Europe (CEE)

Seit 2015           Head Regualtory Assurance /  Product  Information  für Central and Eastern Europe (CEE) / Africa Middle East (AME)

Seit 2016           Lead Regulatory Assurance für Central and Eastern Europe (CEE) and Data, Policies, Sytem

Aktuelle Seminare & Kurse

Grundlagen Lebensmittelrecht

02.–03.04.2025, 9:00–17:00
Hotel Ritz-Carlton | Schubertring 5-7 | 1010 Wien & Online