Ing. Egon Singer

Zur Person

Ausbildung:

  • 09/1986 BIS 06/1991
    HTL für Lebensmitteltechnologie-Fleischwirtschaft Hollabrunn
    Lebensmitteltechnologe, HACCP, Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Mikrobiologie, Chemie

Qualifikationen:

  • Lebensmitteltechnologe
  • Auditor IFS-GM
  • Englisch in Wort und Schrift
  • Hygieneberatung
  • HACCP
  • Gesellschafter der GLI – Austria

Erfahrungen:

  • 1992 – 2002 Leiter Qualitätsmanagement / Fa. Landena KG, 8950 Stainach
  • 1994 – 1998Leiter Qualitätsmanagement / Fa. Ennstal Milch KG, 8950 Stainach
  • 2002 – 2007 Leiter Konserven, Selcherei, Tiernahrung und Backstraße / Fa. Landena KG, 8950 Stainach
  • 2007 – 2014 Gebietsverkäufer Food and Beverage / Fa. Ecolab, Wien
  • 2007 – dato Hygiene- und Technologieberater / Fa. SIMA Consulting GmbH, 8943 Aigen
  • 2014 – 2021 Consulter / Fa. Hygienicum GmbH, 8055 Graz
  • 2022 – 2022 Projektleiter / Fa. August Staudinger und Partner GmbH, 4523 Neuzeug