
Mag. Hannes Scherbichler
Zur Person
Berufliche Tätigkeit
01/ 2016 – 05/2019Leitung QM/QS/Labor/Reinigung
06/2019 – heute | Bereichsleitung QM/QS |
|
|
Standort Sollenau, Wewalka GmbH Nfg. KG | |
02/2018 – 01/2019 | Leitung QM/QS |
Standort Celldömölk Ungarn, Wewalka KFT. | |
06/2009 – 12/2015 | Stellvertretender Leiter QM/ QS |
Standort Sollenau, Wewalka GmbH Nfg. KG | |
10/2007 – 05/2009 | Angestellter im Qualitäts-.und Hygienemanagement |
DO & CO Restaurants & Catering AG an den Standorten Sky Gourmet am Flughafen Wien, DO & CO Zentrale in Wien, Außenstellen: Flughäfen Linz, Salzburg, Graz, Bratislava und Košice | |
Studium | |
10/2023 – laufend | Studium MBA Nachhaltigkeitsmanagement: FH Burgenland |
10/2001 – 02/2008 | Studium der Ernährungswissenschaften: Universität Wien |
Wahlschwerpunkt: Lebensmittelproduktion und -Technologie | |
Diplomarbeit: „Der Einfluss enzymatischer Parameter auf die Farbstabilität von Erdbeernektaren“ |
Aktuelle Seminare & Kurse
Allergenmanagement
14.05.2025, 9:00–17:00
Hotel Ritz-Carlton | Schubertring 5-7 | 1010 Wien & Online