Mag. Hannes Scherbichler

Zur Person

Berufliche Tätigkeit

01/ 2016 – 05/2019Leitung QM/QS/Labor/Reinigung

06/2019 – heute Bereichsleitung QM/QS
  • Fachliche/disziplinäre Leitung: Produktionsstandort Sollenau AT
  • Fachliche Unterstützung:
    Produktionsstandort Celldömölk HU
  • Fachliche Unterstützung: Vertriebsstandort Atlanta USA (bis 2021)
  • Fachliche Unterstützung: Vertriebsorg. Tante Fanny Gumpoldskirchen/ Schwertberg AT
  • Fachliche Unterstützung: Vertriebsorg. Donaustrudel DE
Standort Sollenau, Wewalka GmbH Nfg. KG
02/2018 – 01/2019 Leitung QM/QS
Standort Celldömölk Ungarn, Wewalka KFT.
06/2009 – 12/2015 Stellvertretender Leiter QM/ QS
Standort Sollenau, Wewalka GmbH Nfg. KG
10/2007 – 05/2009 Angestellter im Qualitäts-.und Hygienemanagement
DO & CO Restaurants & Catering AG an den Standorten Sky Gourmet am Flughafen Wien, DO & CO Zentrale in Wien, Außenstellen: Flughäfen Linz, Salzburg, Graz, Bratislava und Košice
Studium
10/2023 – laufend Studium MBA Nachhaltigkeitsmanagement: FH Burgenland
10/2001 – 02/2008 Studium der Ernährungswissenschaften: Universität Wien
Wahlschwerpunkt: Lebensmittelproduktion und -Technologie
Diplomarbeit: „Der Einfluss enzymatischer Parameter auf die Farbstabilität von Erdbeernektaren“

Aktuelle Seminare & Kurse

Allergenmanagement

14.05.2025, 9:00–17:00
Hotel Ritz-Carlton | Schubertring 5-7 | 1010 Wien & Online