
Ing. Martin Spanseiler
Zur Person
Berufserfahrung:
- 01/2002 – derzeit
Technischer Direktor EE, Givaudan, Wien - 04/2000 – 12/2001
Produktion Manager, Bimbo Group, Wien - 01/1988 – 03/2000
Produktion Manager, Wurth Essenzenfabrik, Wien - 10/1984 – 12/1987
Bäcker Fa. Winter Böheimkirchen - 07/1981 – 09/1984
Bäckerlehre Fa. Bruckmüller, Ybbs a.d. Donau
Ausbildung:
- 08/1997 – 05/2000
HTL Rosensteingasse, Organische Chemie & Verfahrenstechnik - 08/1995-06/1997
Werkmeister, Technische Chemie - 07/1981 – 12/1987
Bäckerlehre mit Meisterprüfung
Aktuelle Seminare & Kurse
Sensorik in der Lebensmittelwirtschaft
22.09.2022, 9:00–17:00
LVA GmbH, Magdeburggasse 10, 3400 Klosterneuburg