Ing. Martin Spanseiler

Zur Person

Berufserfahrung:

  • 01/2002 – derzeit
    Technischer Direktor EE, Givaudan, Wien
  • 04/2000 – 12/2001
    Produktion Manager, Bimbo Group, Wien
  • 01/1988 – 03/2000
    Produktion Manager, Wurth Essenzenfabrik, Wien
  • 10/1984 – 12/1987
    Bäcker Fa. Winter Böheimkirchen
  • 07/1981 – 09/1984
    Bäckerlehre Fa. Bruckmüller, Ybbs a.d. Donau

Ausbildung:

  • 08/1997 – 05/2000
    HTL Rosensteingasse, Organische Chemie & Verfahrenstechnik
  • 08/1995-06/1997
    Werkmeister, Technische Chemie
  • 07/1981 – 12/1987
    Bäckerlehre mit Meisterprüfung

Aktuelle Seminare & Kurse

Sensorik in der Lebensmittelwirtschaft

22.09.2022, 9:00–17:00
LVA GmbH, Magdeburggasse 10, 3400 Klosterneuburg