Food Safety Expert – Das Praxistraining von A bis Z
Neu

Wichtige Eckdaten

Dauer
24.02.2022–01.12.2022, 8:00–17:00
Level
my Start (S)
Preis
3.690,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort
LVA GmbH, Magdeburggasse 10, 3400 Klosterneuburg & Online
Kursnummer
FSE
Trainer:innen

Was Sie bei dieser Ausbildung erwartet

Im Food Safety Expert-Training erwerben Sie die Fähigkeit, unterschiedliche Arten von Lebensmittel in Hinblick auf ihre mikrobiologischen und chemischen Gefahren einzuschätzen und zu bewerten.

Das Umsetzen von Lebensmittelsicherheitsstandardvorgaben in Ihrem Betrieb wird erleichtert, indem die Standardanforderungen verständlich interpretiert werden.

Der Wissenstransfer erfolgt dabei nicht nur durch praxisnahe und kurzweilige Vorträge, sondern auch durch zahlreiche interaktive Workshops, in denen das Gelernte direkt angewendet werden kann.

Die Zielgruppe des FSE-Kurses ist breit. Dadurch besteht großes Potential für die Teilnehmer zum intensiven Erfahrungsaustausch und die Möglichkeit zum intensiven Netzwerken quer durch alle Branchen.

Wer von dieser Ausbildung profitiert

Lebensmittelproduzenten, Lebensmittelverarbeiter, Einkäufer, HACCP-Teamleiter sowie Mitglieder des HACCP-Teams, Prozessverantwortliche, Techniker, Qualitätsmanager, Produktentwickler, Produktionsleiter, Hygieneverantwortliche, Laboranten, Broker, Geschäftsführer und alle, die mit Lebensmittelsicherheit zu tun haben.

Stellen Sie Ihren persönlichen Kurs zusammen

Das LVA-Expertentraining „Food Safety Expert - das Praxistraining von A bis Z“ besteht aus 4 verpflichtenden Seminartagen.
Die weiteren 3 Seminartage können Sie individuell nach Ihren Wünschen buchen.

Module

Tag 1: Food Safety Basic: Lebensmittelhygiene & -technologie

Termine: 08.03. | 12.10.2022

Tag 2: GMP: erfolgreiches Handling von ausgelagerten Prozessen & Lieferantenaudits

Termine: 30.03. | 23.11.2022

Verpflichtende Seminarkurse

Tag 3: IFS Food v7

Termine: 24.02. | 03.11.2022

Tag 4: HACCP – praktisch kompakt

Termine: 17.03. | 21.09.2022

Tag 4: HARPC (alternative Teilnahme statt HACCP)

Termine: 22.06. | 24.11.2022

Tage 5–7: individuell buchbare Wahlmodule
  • Allergenmanagement
    Termin: 16.03.2022
  • Recht intensiv: FCM & more
    Termin: 23. & 24.03.2022
    (2 Seminartage)
  • Grundlagen Lebensmittelrecht
    Termin: 27. & 28.04.2022
    (2 Seminartage)
  • LVA-Hygienetag
    Termin: 06.04.2022
  • Interne Audits in der Lebensmittelproduktion / Lieferantenaudits
    Termine: 07.04. | 17.11.2022
  • Qualifizierung & Validierung
    Termin: 24.05.2022
  • Lebensmittelkennzeichnung intensiv
    Termine: 08. & 09.06. | 30.11. & 01.12.2022
    (2 Seminartage)
  • FCM & Umwelt
    Termin: 28.09.2022
  • Food Fraud und Food Defense
    Termin: 19.10.2022

Sichern Sie sich Ihren Platz!

Buchen Sie Ihren Fixplatz im Kurs „Food Safety Expert – Das Praxistraining von A bis Z“