Hygienic Design von Gebäuden und Anlagen für Bäckereien und Zulieferer

Wichtige Eckdaten

Dauer
21.09.2022, 9:00–17:00
Level
my Added Value (A)
Preis
690,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort
Messegelände Wieselburg - Seminarräume, NV Forum, 3250 Wieselburg
Kursnummer
M6

Sicher bieten wir Ihnen top Know-How und anwendungsorientierte Expertise für Ihre berufliche Praxis! Damit Sie sicher Ihre Lernziele erreichen bieten wir fast alle LVA-Seminare 2022 als Hybridveranstaltung an. Bitte beachten Sie aber, dass bei dieser Schulung ausschließlich eine Teilnahme vor Ort möglich ist und wir eine Teilnahme via Webinar nicht akzeptieren können!

Sehr geehrte LVA-SeminarbesucherInnen!

Sicher bieten wir Ihnen top Know-How und anwendungsorientierte Expertise für Ihre berufliche Praxis! Damit Sie sicher Ihre Lernziele erreichen bieten wir fast alle LVA-Seminare 2022 als Hybridveranstaltung an.
Bitte beachten Sie aber, dass bei dieser Veranstaltung ausschließlich eine Teilnahme vor Ort möglich ist und wir eine Teilnahme via Webinar nicht akzeptieren können!

Wer von diesem Seminar profitiert

ProduktionsleiterInnen, QualitätsmanagerInnen und -sicherer, Hygienebeauftragte, Anlagenbauer, Konstruktuere, etc.

 

Teilnahmegebühr für EHEDG-Mitglieder: 600,- €

09:00 Registrierung und Begrüßungskaffee
09:30 Einführung EHEDG
Dr. Gerhard Schleining | EHEDG Austria
10:00 Gebäude- und Prozesslayout
Dr. Gerhard Schleining | EHEDG Austria
11:00 Anlagen für die Verarbeitung von Trockenprodukten
Dipl-Biol. Patrick-Julian Mester | Veterinärmedizin. Universität Wien
12:00 Mittagspause
13:00 EHEDG Bakery Guideline: Grundlagen und Konstruktionsmaterialien
Ing. Franz Geissler | EURO-CONCEPT
14:00 EHEDG Bakery Guideline: Anlagenkomponenten und Empfehlungen
Ing. Franz Geissler | EURO-CONCEPT
15:00 Hygienegerechte Förderanlagen
Ing. Manuel Hartmann | Förderanlagen-Schlosserei Werfring GmbH
15:30 Reinigung für trockene Produktionsumgebungen
Slobodan Pupeter | hollu Systemhygiene GmbH
16:00 Zusammenfassung, Ausklang, Kaffee

Sichern Sie sich Ihren Platz!

Buchen Sie Ihren Fixplatz im Kurs „Hygienic Design von Gebäuden und Anlagen für Bäckereien und Zulieferer“