Dr. Markus Weck

Zur Person

Firma:
Geschäftsführer und Syndikusanwalt für mehrere deutsche Branchenverbände

 

Dr. Markus Weck, Rechtsanwalt, Geschäftsführer im Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel sowie im Fachverband der Gewürzindustrie und als Syndikus für den Deutschen Verband der Hefeindustrie tätig. Berät Lebensmittelhersteller in allen Fragen des deutschen und europäischen Lebensmittel-, Wettbewerbs- und Bedarfsgegenständerechts. Mitglied des Rechtsausschusses des BLL und der Wissenschaftlichen Gesellschaft für Lebensmittelrecht; Autor zahlreicher Veröffentlichungen u.a. in der Deutschen Lebensmittel-Rundschau (DLR) und der Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht (ZLR). Zuletzt ist das Kurzlehrbuch „Lebensmittelrecht“ im Kohlhammer Verlag in der 2., aktualisierten Auflage erschienen.

Aktuelle Seminare & Kurse