

Weiterbildung
Neues Wissen eröffnet neue Chancen. Gönnen auch Sie sich ein Update. Ob Einsteiger:in oder Expert:in – hier gibt’s für jeden Anspruch wertvolle Angebote.
Downloads
LVA Seminarprogramm 2024
LVA Seminarprogramm 2023
Folder Food Safety Expert 2023/2024
Aktuelle Seminare & Kurse
Food Safety Expert 2023/2024 – Das Praxistraining von A bis Z
Fremdkörpermanagement
IFS Food
Informationsveranstaltung Fleischwirtschaft
Allergenmanagement
HACCP – praktisch kompakt
Food Safety Basic: Lebensmittelhygiene & -technologie
Integrated Pest Management
Interne Audits in der Lebensmittelproduktion
Grundlagen Lebensmittelrecht
EHEDG – Advanced Kurs Hygienic Design
Sensorik-Schulung inkl. Eignungstest
Food Fraud & Food Defense
FCM: Fokus Konformitätsarbeit
Health Claims
Qualifizierung & Validierung richtig durchgeführt
Herkunftskennzeichnung
Sensorik-Schulung inkl. Eignungstest
Der LVA-Hygienetag
Lebensmittelkennzeichnung intensiv
HARPC – mit dem FSMA fit für die USA
Erfolgreiches Handling bei ausgelagerten Prozessen & Lieferantenaudits: was bei der Lohnherstellung für Broker & Lebensmittelbetriebe zu beachten ist
Toolbox Hygiene: geschult & motiviert umgesetzt
EHEDG: Grundlagen des Hygienic Design
Food Safety Basic: Lebensmittelhygiene & -technologie
Das ist neu im Lebensmittelrecht
Lebensmittelmikrobiolgie
Interne Audits in der Lebensmittelproduktion
FCM: rechtliche Anforderungen & Food Standard Requirements
HACCP – praktisch kompakt
Sensorik-Schulung inkl. Eignungstest
Fremdkörpermanagement
LVA QM-Praxistage: Prozesse effizient managen & IFS Kriterien erfüllen
Marketing vs. Irreführung: Wie entscheide ich, was geht?
HARPC – mit dem FSMA fit für die USA
Erfolgreiches Handling bei ausgelagerten Prozessen & Lieferantenaudits: was bei der Lohnherstellung für Broker & Lebensmittelbetriebe zu beachten ist
Die neuen „grünen“ FCM
IFS Food
Lebensmittelkennzeichnung intensiv
EHEDG Spezialkurs
Das sagen unsere Teilnehmer:innen
Aktionen und Rabatte
Mitgliederbonus 2024
Für jede LVA-Seminarbuchung oder Buchung einer LVA-In-House-Schulung bekommen Sie einen Rabatt von 10%.
2 Seminare buchen und € 100,– sparen
Bei gleichzeitiger Buchung von zwei Seminaren pro Person aus dem gesamten Angebot profitieren Sie von dem Seminar-Paketpreis: Zwei Seminare zum Preis von € 1.040,– statt € 1.140,–.
5% Rabatt bei Mehrfachbuchung
Bei gleichzeitiger Anmeldung mehrerer MitarbeiterInnen eines Unternehmens für ein LVA-Seminar erhalten Sie ab der zweiten Anmeldung 5% Rabatt.
Firmenpakete
Wir geben Ihnen auch gerne Auskunft zu unseren Gruppenrabatten für Unternehmen (bei mehrfacher Seminarbuchung).
In-House-Schulungen
Die LVA-Seminare kommen auch zu Ihnen! Buchen Sie viele LVA-Seminarprogramme auch als In-House-Schulung direkt bei Ihnen im Betrieb.
Zahlen & Fakten
195
Vorträge
48
Workshops
30
Veranstaltungen
Unser Angebot für Sie
Seminare & Kurse
Die LVA-Seminare haben sich als bewährte Unterstützung im Praxistraining rund um das Thema Lebensmittelverarbeitung etabliert. Das inhaltliche Spektrum umfasst die Bereiche „Qualität & Management“, „Lebensmittel & Recht“, Mikrobiologie & Hygiene“, „FCM“ und „Sensorik“.
Schulungen & Trainings
Soll ein Training besonders praxisnah sein, kommen wir unseren Kund:innen gern entgegen – bis ins Unternehmen. Der Vorteil: Wir können intensiv auf betriebsinterne Aspekte eingehen und interne Trainer:innen bestmöglich trainieren. Kontaktieren Sie uns. Wir erstellen Ihnen gern ein Angebot.
Ihre Trainer:innen
Vermittelt werden die Inhalte von Spezialist:innen der LVA und externen Vortragenden. Sie alle sind internationale Expert:innen von Ministerien, Verbänden, Universitäten und der Lebensmittelaufsicht, sowie anerkannte Auditor:innen und reputierte Berater:innen – top informiert und am neuesten Stand.
Zertifizierte Qualität
Auch beim Thema Weiterbildung setzen wir auf geprüfte Qualität. Das Schulungsangebot der Lebensmittelversuchsanstalt ist nach der Norm ISO 21001:2018 durch TÜV Austria zertifiziert. Dies sichert das hohe Niveau und die gute Qualität der Wissensvermittlung mit höchstem Praxischarakter.
Sie haben Fragen? Wir beraten Sie gerne.
