DI Tamara Rudavsky

Zur Person

DI Tamara Rudavsky studierte Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie an der Universität für Bodenkultur Wien (BOKU), mit Schwerpunkt auf dem Gebiet Lebensmittelmikrobiologie. Nach Abschluss ihres Studiums blieb sie ihrer Alma Mater treu: im Rahmen mehrerer Praxis-Lehrveranstaltungen in den Bereichen Mikrobiologie und Hygiene gab sie als Lehrende am Institut für Lebensmittelwissenschaften ihr angeeignetes Wissen an Studierende weiter.

Darüber hinaus forschte Frau Rudavsky als wissenschaftliche Projektmitarbeiterin am Austrian Competence Centre for Feed and Food Quality, Safety and Innovation an bestimmten käsereischädlichen Bakterien und half dabei, das Wissen um den Eintragsweg dieser ökonomisch relevanten Bakterien in die Rohmilch zu vertiefen.

Seit März 2023 verstärkt Tamara Rudavsky den Fachverband der Nahrungs- und Genussmittelindustrie als Referentin für Lebensmittel- und Futtermittelrecht und bringt sich mit ihrer naturwissenschaftlichen Expertise ein.

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