Informationsveranstaltung Fleischwirtschaft
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Wichtige Eckdaten

Dauer
29.02.2024, 10:00–15:00
Level
my Added Value (A)
Preis
395,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort
Hotel Ritz-Carlton | Schubertring 5-7 | 1010 Wien & Online
Kursnummer
R1
Trainer:innen

Sehr geehrte LVA-Seminarbesucher*innen!

Sicher bieten wir Ihnen top Know-How und anwendungsorientierte Expertise für Ihre berufliche Praxis! Damit Sie sicher Ihre Lernziele erreichen, bieten wir fast alle LVA-Seminare 2024 als Hybridveranstaltung an. Sie wählen, ob Sie netzwerkend direkt vor Ort teilnehmen, oder sich ohne Anfahrtszeit online zuschalten. Bitte informieren Sie sich über die Möglichkeiten im LVA-Seminarprogramm und geben Sie bitte bei der Anmeldung bis eine Woche vor dem Durchführungstermin bekannt, in welcher Form Sie teilnehmen werden!

Inhalt

Sehr geehrte Seminarkundin,
Sehr geehrter Seminarkunde,

um die Inhalte möglichst aktuell zu gestalten, wird das Kursprogramm demnächst veröffentlich.

Wer von diesem Seminar profitiert

Diese LVA-Informationsveranstaltung ist besonders für Personen der Geschäftsführung, Marketing, Produktentwicklung, Rechtsabteilung, sowie für Lebensmittelverantwortliche und Qualitätsmanager*innen in der Lebensmittelbranche oder Einzelhandel und Beratung interessant.

Programm

10:00 Begrüßung
DI Julian Drausinger | LVA
10:15 "Clean Labelling" - Bedeutung und rechtssichere Umsetzung!
Dr. Andreas Natterer | Partner Schönherr Rechtsanwälte GmbH
11:15 "Frei von" -Claims und Angaben über die "Natürlichkeit" von Lebensmitteln - Was ist erlaubt?
Dr. Andreas Natterer | Partner Schönherr Rechtsanwälte GmbH
12:00 Mittagspause
12:30 "Green Claims" und die PEF-Methode - Welche Aussagen dürfen gemacht werden?
Mag.a Christina Huemer, BA | Fachverband der Lebensmittelindustrie
13:30 "Veggie-Claims" - So verwenden Sie Angaben etwa über "rein pflanzliche", "vegane" oder "vegetarische" Lebensmittel richtig!
DI Josef Holzer | LVA GmbH
14:15 Insekten als Lebensmittel - Welche Claims sind erlaubt?
DI Josef Holzer | LVA GmbH
14:45 Zusammenfassung und Diskussion
DI Julian Drausinger | LVA
15:00 ca. Ende

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