Ing. Franz Geissler

Zur Person

Firma:
Euroconcept
Webseite:
http://www.euro-concept.at/

 

HTL ‐ MB maturiert 1974
Entwicklung Bäckereimaschinen 1974 ‐ 1980
technische Leitung Molkerei/TK Prod. 1981 ‐ 1992
Projektmanagement int. TK Produzent 1992 ‐ 1996
selbständiger Unternehmensberater seit 1996

Sicherheitsfachkraft, CAD, 3‐D Konstruktion, Projektplanung, Office, Grafik
Lebensmittelhygiene, Mitarbeitertraining, KVP, Moderationstechnik,
Versuchsplanung, Auditorenausbildung (IFS u. BRC)
EHEDG Mitglied und Mitarbeiter in der Working Subgroup „Bakery Equipment
diverse Fachvorträge zu den Themen Hygienemanagement, internationale
HACCP, Prozesstechnik, Planung von Lebensmittelbetrieben, Hygienic Des
Artikel in Fachzeitschriften zu Themen der Lebensmittelhygiene und QM

Aktuelle Seminare & Kurse

Hygienic Design von Gebäuden und Anlagen für Bäckereien und Zulieferer

21.09.2022, 9:00–17:00
Messegelände Wieselburg - Seminarräume, NV Forum, 3250 Wieselburg